Ведическая кулинария

Тибетский имбирный чай от простуды

Этот замечательный чай поможет вам избавиться от первых симптомов простуды. Кроме того, это также и просто отличный общеукрепляющий напиток, которые повышает иммунитет и согревает в холодные зимние месяцы. Готовить его очень просто. Ингредиенты: Корень имбиря – 2 ч.л. Вода – 2-3 ст. Лимон – 4 ломтика Мёд – по вкусу Приготовление: Подготавливаем продукты к приготовлению …

Читать дальше »

Салат картофельный (Алу салат)

В ведической кулинарии готовят самые разнообразные салаты из картофеля. Их называют райты. Они могут быть охлажденными и теплыми, солеными и сладкими, простыми и экзотическими. Алу салат  привнесет в праздничный стол ароматную индийскую нотку. Его аромат кокоса и восточных пряностей отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Ингредиенты: Картофель – 7 шт. Йогурт не сладкий – 1,5 …

Читать дальше »

Рис с жареным кокосом (нарьял-ки чавал)

Из риса, пряностей и кокоса можно приготовить вкусное ароматное блюдо под названием нарьял-ли чавал. В итоге получается пряное, сладковатое, ароматное блюдо. Оно обязательно понравится вам и вашим гостям своим экзотическим вкусом. На приготовление риса вам потребуется около 40 минут. В целом количество ингредиентов рассчитано на 5 порций. Ингредиенты: Рис – 1 ст. Вода –0,5 л …

Читать дальше »

Роти (индийский хлеб)

В Индии принято готовить хлеб без дрожжей под названием роти. Делать его очень просто и быстро, а в результате получаются вкусные лепешки, подходящие к любому блюду. В целом, традиционно роти готовят на открытом огне. Но их вполне можно пожарить и на cialis сковородке. Есть роти лучше свежеприготовленными, пока они еще теплые. Подавать их можно просто …

Читать дальше »

Халава

Халава – это очень вкусное и полезное блюдо ведической кулинарии. Его традиционно готовят в Индии в качестве сладкого угощения на каждый день и к праздникам. Халаву также называют манным пудингом. Бывают различные модификации Халавы. Иногда в рецеп buy viagra no prescription те предлагают добавлять больше жидкости, иногда меньше. Также возможны различные дополнительные ингредиенты (бананы, киви, …

Читать дальше »

Это интересно

Раскрытие энергетического потенциала: Стань Солнцем